Eliminación de datos
Opción 1 · Desde Facebook (automático)
- En Facebook, abre Configuración y privacidad → Configuración → Apps y sitios web (o Integraciones empresariales si conectaste una empresa).
- Busca Sakigan y pulsa Eliminar.
- Marca la opción de borrar también la actividad y confirma. Meta nos avisa y borramos al momento tus conexiones y tokens; recibirás un código de confirmación.
Opción 2 · Desde Sakigan
En Lanzar → Conexiones → Meta, pulsa Desconectar: el token se borra al instante. Para borrar también tu cuenta y tu contenido, escribe a [EMAIL DE PRIVACIDAD].